Accueil | Entrées | Viandes | Poissons | Légumes | Desserts

Viandes > Volailles

 

 

B

rochettes satay

 

 

 

 

 

Préparation : 20 minutes

 

 

 

Cuisson : 12 minutes

Macération : 30 minutes

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

. 6 blancs de poulet en cubes de 2,5cm
. 8 brochettes en bois
. 60g de beurre
. 2 gousses d'ail écrasé
. 1 cuil. à soupe d'huile
. 4 cuil. à café de sauce soja
. 65g de miel
. 1 pincée de cayenne

 

 

 

Mélanger le beurre, l'ail, l'huile, la sauce de soja, le miel et la cayenne. Verser sur les blancs de poulet, bien enrober et laisser mariner 30 mn à température ambiante.

Enfiler les morceaux sur les brochettes. Cuire au barbecue ou au four à 180° (th.5) pendant 20 mn (jusqu'à ce que le poulet soit cuit), en tournant les brochettes régulièrement.

Servir avec une salade verte et du riz.

 

 

 

 

 

 

 

Proposez une recette | Glossaire | Contact