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Préparation
: 15 minutes
Cuisson : 10
minutes
Pour 6
personnes Sauce
chili . 6 escaolpes de
poulet . 1 cuil. à
café d'huile d'olive
Dans une grande
poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire
cuire le poulet de chaque côté jusqu'à
ce qu'il soit cuit et doré. Déposer dans un
plat peu profond et allant au four. Garnir chaque escalope
d'une tranche d'avocat épluché et de tomate.
Saler et poivrer. Saupoudrer de fromage. Cuire au four
à 180° (th.5) jusqu'à ce que le fromage
soit fondu. Pour la sauce :
dans une poêle, faire revenir l'ail et l'huile.
Ajouter la sauce tomate, la sauce chili, la cayenne, le
Tabasco, l'origan et la cassonade. Saler et poivrer. Porter
à ébullition et laisser mijoter pendant 5
mn. Servir le poulet avec la
sauce chili.
. 1 avocat
. 3 tomates
. 2 tasses de cheddar râpé
. 1 cuil. à soupe de beurre
. 1 cuil. à soupe d'huile d"olive
. sel, poivre
. 1 gousse d'ail écrasée
. 1 tasse de sauce tomate
. 1 cuil. à soupe de sauce pour chili con carne
. 1 pincée de cayenne
. quelques gouttes de Tabasco
. 1/2 cuil. àcafé d'origan
. 1 cuil. à café de cassonade