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P

oulet à l'espagnole

 

 

 

 

 

Préparation : 15 minutes

 

 

 

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

 

Pour 6 personnes

Sauce chili

 

 

 

 

. 6 escaolpes de poulet
. 1 avocat
. 3 tomates
. 2 tasses de cheddar râpé
. 1 cuil. à soupe de beurre
. 1 cuil. à soupe d'huile d"olive
. sel, poivre

. 1 cuil. à café d'huile d'olive
. 1 gousse d'ail écrasée
. 1 tasse de sauce tomate
. 1 cuil. à soupe de sauce pour chili con carne
. 1 pincée de cayenne
. quelques gouttes de Tabasco
. 1/2 cuil. àcafé d'origan
. 1 cuil. à café de cassonade

 

 

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile. Y faire cuire le poulet de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré. Déposer dans un plat peu profond et allant au four.

Garnir chaque escalope d'une tranche d'avocat épluché et de tomate. Saler et poivrer. Saupoudrer de fromage. Cuire au four à 180° (th.5) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pour la sauce : dans une poêle, faire revenir l'ail et l'huile. Ajouter la sauce tomate, la sauce chili, la cayenne, le Tabasco, l'origan et la cassonade. Saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 mn.

Servir le poulet avec la sauce chili.

 

 

 

 

 

 

 

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