Accueil | Entrées | Viandes | Poissons | Légumes | Desserts

Viandes > Volailles

 

 

P

oulet aux amandes

 

 

 

 

 

Préparation : 30 minutes

 

 

 

Cuisson : 40 minutes

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

. 1 poulet entier
. 1 œuf légèrement battu
. 1/2 tasse d'amandes effilées et hâchées
. 2 tasses de gruyère râpé
. 1/4 de tasse de parmesan râpé
. 1/2 cuil. à café de paprika
. sel, poivre

 

 

 

Découper le poulet afin d'obtenir entre 6 et 8 morcceaux.

Tremper les morceaux dans l'œuf battu. Mélanger les amandes, le gruyère, le parmesan, le paprika, le sel et le poivre. Enrober le poulet de ce mélange en pressant fermement.

Déposer dans un plat de cuisson légèrement beurré. Faire cuire au four à 200° (th.6) pendant 40 mn.

 

 

 

 

 

 

 

Proposez une recette | Glossaire | Contact