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E

scalopes de dinde aux amandes

 

 

 

 

 

Préparation : 15 minutes

 

 

 

Cuisson : 10 minutes

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

. 4 escalopes de dinde
. 50g de chapelure
. 50g d'amandes effilées
. 25g de parmesan râpé
. 1/2 cuil. à café de paprika

. 2 œufs
. 15g de beurre
. 1 cuil. à soupe d'huile
. 1 citron
. sel, poivre

 

 

Dans une assiette creuse, mélanger chapelure avec parmesan, paprika, amandes, sel et poivre. Dans une autre assiette creuse, battre les œufs en omelette.

Tremper les escalopes dans l'œuf battu, puis dans la chapelure aux amandes. Répéter ces 2 opérations une seconde fois.

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Cuire les escalopes 4 à 5 mn de chaque côté en les retournant avec une spatule en bois.

Les servir sur un plat chaud, garnies de citron en rondelles.

 

 

 

 

 

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