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Préparation
: 15 minutes
Cuisson : 10
minutes
Pour 4
personnes . 4 escalopes de
dinde . 2 ufs
Dans une assiette creuse,
mélanger chapelure avec parmesan, paprika, amandes,
sel et poivre. Dans une autre assiette creuse, battre les
ufs en omelette. Tremper les escalopes
dans l'uf battu, puis dans la chapelure aux amandes.
Répéter ces 2 opérations une seconde
fois. Dans une grande
poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à
feu moyen. Cuire les escalopes 4 à 5 mn de
chaque côté en les retournant avec une spatule
en bois. Les servir sur un plat
chaud, garnies de citron en rondelles.
. 50g de chapelure
. 50g d'amandes effilées
. 25g de parmesan râpé
. 1/2 cuil. à café de paprika
. 15g de beurre
. 1 cuil. à soupe d'huile
. 1 citron
. sel, poivre