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Buf
Préparation
: 15 minutes
Cuisson : 15
minutes
Pour 6
personnes . 6 filets de
buf . 2 échalotes
hachées
Saisir des 2
côtés les filets. Eplucher, laver et
égoutter les champignons. Les cuire dans une
poêle avec l'huile de tournesol. Les
égoutter. Etaler pour chaque filet,
une feuille d'aluminium de 20x30 cm. Déposer au
centre une part de champignons sautés avec les
échalotes hachées et le persil. Poser le filet
sur les champignons. Ajouter une cuillère de jus de
viande. Replier la papillote en prenant soin de ne pas la
percer. Mettre au four à 200° (th.6) quelques
minutes. Eplucher et laver les
pommes de terre. Les râper avec une grille à
carottes. Faire une galette par pomme de terre. Dans une
poêle anti-adhésive, la faire dorer au beurre
5 mn par face. Sortir la viande du four.
La servir dans sa papillote avec la galette de pommes de
terre.
. 150g de girolles
. 150g de chanterelles
. 150g de trompettes de la mort
. 1 cuil. à café d'huile de tournesol
. 20cl de jus de viande
. 50g de beurre
. 1 bouquet de persil haché
. 6 pommes de terre
. 1 filet d'huile arachide