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F

ilet de bœuf en papillote

 

 

 

 

 

Préparation : 15 minutes

 

 

 

Cuisson : 15 minutes

 

 

 

 

Pour 6 personnes

 

 

 

 

. 6 filets de bœuf
. 150g de girolles
. 150g de chanterelles
. 150g de trompettes de la mort
. 1 cuil. à café d'huile de tournesol
. 20cl de jus de viande

. 2 échalotes hachées
. 50g de beurre
. 1 bouquet de persil haché
. 6 pommes de terre
. 1 filet d'huile arachide

 

 

Saisir des 2 côtés les filets. Eplucher, laver et égoutter les champignons. Les cuire dans une poêle avec l'huile de tournesol. Les égoutter.

Etaler pour chaque filet, une feuille d'aluminium de 20x30 cm. Déposer au centre une part de champignons sautés avec les échalotes hachées et le persil. Poser le filet sur les champignons. Ajouter une cuillère de jus de viande. Replier la papillote en prenant soin de ne pas la percer. Mettre au four à 200° (th.6) quelques minutes.

Eplucher et laver les pommes de terre. Les râper avec une grille à carottes. Faire une galette par pomme de terre. Dans une poêle anti-adhésive, la faire dorer au beurre 5 mn par face.

Sortir la viande du four. La servir dans sa papillote avec la galette de pommes de terre.

 

 

 

 

 

 

 

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