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Buf
Préparation
: 10 minutes
Cuisson : 2
heures
Pour 6
personnes Idée
! A accompagner
d'un
Bourgogne
rouge . 1.5kg de
macreuse . 75cl de bourgogne
rouge
Chauffer 50g de beurre
dans une cocotte. Faire revenir le boeuf coupé en
morceaux et laisser colorer de toutes parts. Saupoudrer de
farine. Enfourner à four
chaud et laisser colorer légèrement puis
mouiller avec le vin et le bouillon. Ajouter les gousses
d'ail pelées et le bouquet garni. Laisser cuire au
moins 2 heures à couvert, à petits
frémissements. Faire revenir dans une
poêle les lardons, les oignons et les
champignons. Un peu avant la fin de la
cuisson, ajouter les lardons et les oignons dans la cocotte.
Juste avant de servir, ajouter la fine de
Bourgogne.
. 150g de lardons fumés
. 300g de champignons
. 200g de petits oignons
. 4 gousses d'ail
. 1 cuil. à soupe de farine
. 70g de beurre
. 50cl de bouillon de buf
. 1 cuil. à café de fine de Bourgogne
. 1 bouquet garni
. sel