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Buf
Préparation
: 10 minutes
Cuisson : 4
minutes par assiette
Pour 6
personnes Pour la
vinaigrette . 6 tranches de filet de
buf (150g chacune) . 4 cuil. à soupe
d'huile d'olive
Veiller à ce que
la viande soit à température ambiante avant de
commencer. Allumer le four au
maximum 15 mn avant de l'utiliser. Verser une
cuillerée à soupe d'huile d'olive dans chaque
assiette. Les enfourner telles quelles pendant 10 mn.
A l'aide d'un gant isolant les sortir du four. Poser dans
chacune d'elles une tranche de filet. Laisser cuire ainsi
2 mn de chaque côté. Saler, parsemer de
mignonnette. Poser chaque assiette brûlante sur une
autre plus grande. Accompagner ce plat d'une
petite salade de roquette assaisonnée à la
vinaigrette et parsemer le dessus de parmesan en
copeaux.
. 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
. 300g de salade de roquette
. 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
. 120g de parmesan en copeaux
. sel, poivre mignonnette