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C

ouscous de poisson

 

 

 

 

 

Préparation : 20 minutes

 

 

 

Cuisson : 2 heures 10

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

. 1,5kg de mérou + mulets
. 1kg de semoule moyenne
. 1 oignon
. 1 boîte de tomates pelées
. 1 boîte de concentré de tomates

. cumin
. ail, persil frais
. épices à couscous
. huile d'olive
. sel, poivre

 

 

Couper les têtes des poissons, débiter les coprs en tranches d'environ 200g.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le persil et l'ail, les tomates, le concentré, une cuillère à café de cumin et une grosse cuillère à soupe d'épices à couscous, le sel et le poivre.

Déposer les têtes dans la préparation et ajouter de l'eau (elle doit recouvrir les têtes). Laisser réduire à petit feu pendant 2 heures.

Enlever les têtes et ajouter les tranches de poisson. Laisser cuire 10 mn environ.

Préparer la semoule comme indiqué sur l'emballage, et servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

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