Poissons >
Poissons
Préparation
: 20 minutes
Cuisson : 2 heures
10
Pour 4
personnes . 1,5kg de mérou +
mulets . cumin
Couper les têtes
des poissons, débiter les coprs en tranches d'environ
200g. Emincer
l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter
le persil et l'ail, les tomates, le concentré, une
cuillère à café de cumin et une grosse
cuillère à soupe d'épices à
couscous, le sel et le poivre. Déposer les
têtes dans la préparation et ajouter de l'eau
(elle doit recouvrir les têtes). Laisser
réduire
à petit feu pendant 2 heures. Enlever les têtes
et ajouter les tranches de poisson. Laisser cuire 10
mn environ. Préparer la
semoule comme indiqué sur l'emballage, et servir
aussitôt.
. 1kg de semoule moyenne
. 1 oignon
. 1 boîte de tomates pelées
. 1 boîte de concentré de tomates
. ail, persil frais
. épices à couscous
. huile d'olive
. sel, poivre