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F

ilets de flétan farcis et roulés

 

 

 

 

 

Préparation : 20 minutes

 

 

 

Cuisson : 40 minutes

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

. 4 filets de flétan
. 1 cuil. à soupe de parmesan
. 1 cuil. à soupe de mayonnaise
. 1 gousse d'ail hâchée
. 2 cuil. à café de margarine
. thym
. sel, poivre
. 60g de carottes, céleri et poivrons rouges coupés en dés

. 250g de champignons en lamelles
. 2 cuil. à soupe de persil hâché
. 1/2 cuil. à café de moutarde
. 1 cuil. à soupe de jus de citron
. tranches de citrons et bouquets de psersil pour garnir

 

 

Faire chauffer la margarine dans une poêle jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ajouter l'ail et faire revenir rapidement. Mettre les carottes, les céleris et les poivrons rouges. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen en mélangeant de temps en temps pendant 5 mn. Ajouter les champignons, assaisonner et mélanger. Augmenter la température et laisser cuire à découvert jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Ajouter alors le persil.

Mettre une quantité égale de ce mélange sur chaque filet de poisson. Les rouler et les mettre dans un plat creux.

Préchauffer le four à 200° (th.6). Dans un bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et la moutarde. Verser cette préparation sur les filets. Ajouter le jus de citron. Faire cuire au four environ 20 mn.

Saupoudrer le reste de persil. Servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

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