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Poissons
Préparation
: 20 minutes
Cuisson : 40
minutes
Pour 4
personnes . 4 filets de
flétan . 250g de champignons en
lamelles
Faire chauffer la
margarine dans une poêle jusqu'à ce qu'elle
bouillonne. Ajouter l'ail et faire revenir rapidement.
Mettre les carottes, les céleris et les poivrons
rouges. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen en
mélangeant de temps en temps pendant 5 mn.
Ajouter les champignons, assaisonner et mélanger.
Augmenter la température et laisser cuire à
découvert jusqu'à ce que tout le liquide se
soit évaporé. Ajouter alors le
persil. Mettre une
quantité égale de ce mélange sur chaque
filet de poisson. Les rouler et les mettre dans un plat
creux. Préchauffer le
four à 200° (th.6). Dans un bol, mélanger
le fromage, la mayonnaise et la moutarde. Verser cette
préparation sur les filets. Ajouter le jus de citron.
Faire cuire au four environ 20 mn. Saupoudrer le reste de
persil. Servir aussitôt.
. 1 cuil. à soupe de parmesan
. 1 cuil. à soupe de mayonnaise
. 1 gousse d'ail hâchée
. 2 cuil. à café de margarine
. thym
. sel, poivre
. 60g de carottes, céleri et poivrons rouges
coupés en dés
. 2 cuil. à soupe de persil hâché
. 1/2 cuil. à café de moutarde
. 1 cuil. à soupe de jus de citron
. tranches de citrons et bouquets de psersil pour
garnir