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Poissons
Préparation
: 5 minutes
Cuisson : 10
minutes
Pour 4
personnes Pour la
sauce Idée
! A accompagner
d'un
Pouilly
fumé . 4 darnes ou
pavés de saumon . 6 jaunes ufs
Faire griller les darnes
4 mn de chaque côté. Pour la sauce
béarnaise : faire réduire
le vin blanc et le vinaigre de moitié et faire fondre
le beurre à feu très doux. Mettre les jaunes
d'ufs dans un récipient, ajouter la
réduction et fouetter le mélange au bain-marie
jusqu'à ce qu'il épaississe. Hors du bain-marie,
ajouter le beurre en filet en remuant. Saler, poivrer,
terminer en ajoutant les échalotes et les fines
herbes.
. 500g de beurre
. 1/2l de vin blanc
. 1/2l de vianigre
. échalotes hachées
. persil haché
. 1 cuil. à soupe de cerfeuil
. sel, poivre