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oulades de sole au curry

 

 

 

 

 

Préparation : 20 minutes

 

 

 

Cuisson : 15 minutes

 

 

 

 

Pour 6 personnes

Pour le court-bouillon

Pour la sauce

. 12 filets de sole

. 1 oignon
. 1 feuille de laurier
. 1/2 cuil. à cafe de poivre en grains
. sel

. 150g de crème fraîche
. 1 cuil. à café de curry


Idée !

Ce plat s'accompagne très bien de beignets de mini-bananes.

 

 

 

Rincer et sécher les filets de sole. Saler puis les rouler sur eux-mêmes. Les maintenir avec un pique.

Préparer le court-bouillon : placer dans une casserole l'oignon pelé, le laurier et le poivre. Mouiller d'un litre d'eau. Saler. Laisser bouillir 5 mn sur feu moyen.

Lorsque le court-bouillon est prêt, y plonger pendant 5 mn les roulades de sole. Les sortir, les égoutter et les réserver au chaud. Garder de côté 5cl de court-bouillon pour la sauce.

Préparer la sauce : faire bouillir la crème fraîche et 5cl de court-bouillon jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter le curry, baisser le feu et laisser cuire pendant 3 mn.

Servir dans un plat de service les roulades recouvertes de sauce.

 

 

 

 

 

 

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