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Poissons
Préparation
: 20 minutes
Cuisson : 15
minutes
Pour 6
personnes Pour le
court-bouillon Pour la
sauce . 12 filets de
sole . 1 oignon . 150g de
crème fraîche Idée
! Ce plat s'accompagne
très bien de beignets
de
mini-bananes.
Rincer et sécher
les filets de sole. Saler puis les rouler sur
eux-mêmes. Les maintenir avec un pique. Préparer le
court-bouillon : placer dans une casserole l'oignon
pelé, le laurier et le poivre. Mouiller d'un litre
d'eau. Saler. Laisser bouillir 5 mn sur feu
moyen. Lorsque le court-bouillon
est prêt, y plonger pendant 5 mn les roulades
de sole. Les sortir, les égoutter et les
réserver
au chaud. Garder de côté 5cl de court-bouillon
pour la sauce. Préparer la sauce
: faire bouillir la crème fraîche et 5cl de
court-bouillon jusqu'à obtenir un mélange
onctueux. Ajouter le curry, baisser le feu et laisser cuire
pendant 3 mn. Servir dans un plat de
service les roulades recouvertes de sauce.
. 1 feuille de laurier
. 1/2 cuil. à cafe de poivre en grains
. sel
. 1 cuil. à café de curry