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Légumes
verts
Préparation
: 10 minutes
Cuisson : 45
minutes
Pour 4
personnes Idée
! Cette purée
accompagne très bien les viandes blanches
rôties. . 1kg de carottes
Peler les carottes, les
laver et les couper en petits dés. Les mettre dans
une casserole et les couvrir de lait. Ajouter du sel, le
poivre vert et laisser cuire 40 mn, à
découvert, jusqu'à ce que les carottes soient
bien tendres et le lait complètement
évaporé. Retirer du feu et laisser
tiédir. Verser le contenu de la
casserole dans le bol d'un robot et mixer jusqu'à
l'obtention d'une fine purée. Remettre la purée
dans la casserole et la faire réchauffer sur feu
très doux, en tournant délicatement avec une
spatule. Servir chaud.
. 1/2l de lait
. 6 grains de poivre vert lyophilisé
. 4 pincées de noix de muscade râpée