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Pâtes
/ Riz
Préparation
: 15 minutes
Cuisson : 15
à 20 minutes
Pour 4
personnes . 250g de riz cuit . 2 cuil. à soupe
d'huile
Faire cuire le
riz. Pendant que le riz cuit,
peler les tomates et les couper en morceaux. Laver et couper
les champignons en lamelles. Eplucher et hacher les oignons.
Epépiner
le poivron et le couper en lamelles. Enlever la couenne du
lard et le couper en lardons. Faire chauffer l'huile
dans une grande casserole et faire revenir le lard et les
oignons. Ajouter les autres légumes et le
concentré de tomate. Bien mélanger, couvrir la
casserole et laisser cuire doucement les légumes dans
leur jus pendant 15 à 20 mn. Mélanger le riz et
les légumes dans la casserole. Les réchauffer
et servir le risotto dans un plat chaud.
. 1 poivron rouge
. 250g de champignons
. 2 cuil. à soupe de concentré de tomate
. 2 oignons
. 100g de lard fumé
. 4 tomates
. 150g de petits pois