Accueil | Entrées | Viandes | Poissons | Légumes | Desserts

Légumes > Pâtes / Riz

 

 

R

isotto

 

 

 

 

 

Préparation : 15 minutes

 

 

 

Cuisson : 15 à 20 minutes

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

. 250g de riz cuit
. 1 poivron rouge
. 250g de champignons
. 2 cuil. à soupe de concentré de tomate
. 2 oignons

. 2 cuil. à soupe d'huile
. 100g de lard fumé
. 4 tomates
. 150g de petits pois

 

 

Faire cuire le riz.

Pendant que le riz cuit, peler les tomates et les couper en morceaux. Laver et couper les champignons en lamelles. Eplucher et hacher les oignons. Epépiner le poivron et le couper en lamelles. Enlever la couenne du lard et le couper en lardons.

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir le lard et les oignons. Ajouter les autres légumes et le concentré de tomate. Bien mélanger, couvrir la casserole et laisser cuire doucement les légumes dans leur jus pendant 15 à 20 mn.

Mélanger le riz et les légumes dans la casserole. Les réchauffer et servir le risotto dans un plat chaud.

 

 

 

 

 

 

 

Proposez une recette | Glossaire | Contact