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S

alade d'avocats et d'agrumes

 

 

 

 

 

Préparation : 20 minutes

 

 

 

Pas de cuisson

Repos : 30 minutes

 

 

 

Pour 6 personnes

 

 

 

 

. 2 avocats
. le jus de 2 citrons
. 2 oranges
. 1 pamplemousse rose
. 1 pamplemousse
. 1 petit bouquet de menthe

. 8cl d'huile
. 1 pincée de sucre en poudre
. 2 cuil. à soupe de pignons
. 6 feuilles de laitue
. 6 olives noires
. sel, poivre

 

 

 

Peler les avocats. Les couper en deux et enlever le noyau. Couper la chair en petits dés. Les arroser de jus de citron. Peler les oranges et les pamplemousses à vif.

Dans un bol, mélanger la menthe hâchée et l'huile. Sucrer, saler et poivrer. Mélanger. Dans un grand saladier, mettre l'avocat et la pulpe des fruits. Recouvrir de sauce. Lémanger. Mettre dans le bas du réfrigérateur 30 mn.

Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse. Poser une feuille de laitue dans chaque assiette. Disposer la salade d'avocat. Parsemer de pignons. Décorer avec une olive noire.

 

 

 

 

 

 

 

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