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C

ake salé au jambon

 

 

 

 

 

Préparation : 30 minutes

 

 

 

Cuisson : 45 minutes

 

 

 

 

Pour 6 personnes

 

 

 

 

. 15cl de vin blanc sec
. 15cl d'huile
. 4 œufs
. 100g de gruyére râpé
. 250g de farine
. 1 paquet de levure
. 1 cuil. à café de sel

. 150-200g de jambon haché gros (un talon)
. 100g d'olives noires et vertes dénoyautées et coupées en 2

 

 

 

Travailler au racloir le vin, l'huile, les œufs cassés un par un.

Ajouter le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel et terminer par le jambon et les olives.

Faire cuire dans un moule à cake beurré et fariné 45 mn environ à th.6 (190ƒ). Démouler chaud. Déguster tiède ou froid. Se congèle très bien.

 

 

 

 

 

 

 

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