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T

aboulé

 

 

 

 

 

Préparation : 25 minutes

 

Ceci est une des innombrables recettes du taboulé. On peut également ajouter des concombres, du jambon,... selon ses goûts et ses préférences.

Pour lui donner une touche orientale, on remplace le basilic par des raisins secs.

On peut aussi remplacer la semoule par du blé concassé.

 

Pas de cuisson

Repos : 2 heures

 

 

Pour 6 personnes

 

 

 

 

. 2 citrons
. 6 tomates bien mûres
. 1 bouquet de basilic
. 1 bouquet de persil
. 2 poivrons
. 500g de semoule à couscous

. 15cl d'huile d'olive
. quelques olives pour garnir
. 1 bouquet de menthe
. sel, poivre

 

 

Presser les citrons.

Peler les tomates, les épépiner et les tailler en petits dés. Hacher le basilic et le persil. Couper les poivrons épépinés en petits dés.

Faire cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage.

Rassembler tous les éléments dans un grand saladier. Remuer et travailler avec une fourchette.

Mettre 2 heures au réfrigérateur en égrénant régulièrement.

Servir décorer d'olives et de feuilles de menthe.

 

 

 

 

 

 

 

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