Entrées >
Entrées
froides
Préparation
: 25 minutes
Ceci est une des
innombrables recettes du taboulé. On peut
également ajouter des concombres, du jambon,... selon
ses goûts et ses
préférences. Pour lui donner une
touche orientale, on remplace le basilic par des raisins
secs. On peut aussi
remplacer la semoule par du blé
concassé.
Pas de
cuisson Repos : 2
heures
Pour 6
personnes . 2 citrons . 15cl d'huile
d'olive
Presser les
citrons. Peler les tomates, les
épépiner
et les tailler en petits dés. Hacher le basilic et le
persil. Couper les poivrons épépinés en
petits dés. Faire cuire la semoule
comme indiqué sur l'emballage. Rassembler tous les
éléments dans un grand saladier. Remuer et
travailler avec une fourchette. Mettre 2 heures au
réfrigérateur en égrénant
régulièrement. Servir décorer
d'olives et de feuilles de menthe.
. 6 tomates bien mûres
. 1 bouquet de basilic
. 1 bouquet de persil
. 2 poivrons
. 500g de semoule à couscous
. quelques olives pour garnir
. 1 bouquet de menthe
. sel, poivre