Accueil | Entrées | Viandes | Poissons | Légumes | Desserts

Entrées > Entrées froides

 

 

S

alade de pâtes à la menthe

 

 

 

 

 

Préparation : 15 minutes

 

 

 

Cuisson : 15 minutes

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

.250g de tagliatelles
. 1 bouquet de menthe
. 150g de mesclun (mélange de salade colorée)
. 2 escalopes de poulet
. 2 tomates


. vinaigrette
. huile
. beurre
. sel, poivre

 

 

 

Cuire les pâtes puis les égoutter. Les rincer à l'eau chaude et bien les égoutter. Assaisonner, ajouter quelques feuilles de menthe ciselées puis disposer en dôme dans les assiettes.

Laver et égoutter le mesclun. L'assaisonner et le disposer autour des pâtes.

Assaisonner les escalopes de poulet et les faire dorer à la poêle, dans l'huile, pour les cuire sur les 2 faces. Les retirer en fin de cuisson et les couper en fines tranches. Les disposer sur la salade.

Couper les tomates. Tailler la chair en petits dés et les répartir sur les assiettes.

Servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

 

 

Proposez une recette | Glossaire | Contact