Entrées >
Entrées
froides
Préparation
: 15 minutes
Cuisson : 15
minutes
Pour 4
personnes .250g de tagliatelles . vinaigrette
Cuire les pâtes
puis les égoutter. Les rincer à l'eau chaude
et bien les égoutter. Assaisonner, ajouter quelques
feuilles de menthe ciselées puis disposer en
dôme dans les assiettes. Laver et égoutter
le mesclun. L'assaisonner et le disposer autour des
pâtes. Assaisonner les escalopes
de poulet et les faire dorer à la poêle, dans
l'huile, pour les cuire sur les 2 faces. Les retirer en fin
de cuisson et les couper en fines tranches. Les disposer sur
la salade. Couper les tomates.
Tailler la chair en petits dés et les répartir
sur les assiettes. Servir
aussitôt.
. 1 bouquet de menthe
. 150g de mesclun (mélange de salade
colorée)
. 2 escalopes de poulet
. 2 tomates
. huile
. beurre
. sel, poivre