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O

eufs farcis au thon

 

 

 

 

 

Préparation : 10 minutes

 

 

 

Cuisson : 15 minutes

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

. 4 œufs
. 1 boîtes de miettes de thon
. 4 échalotes
. 1 citron
. 1 pincée de paprika
. 1 brin de cerfeuil
. qq feuilles de salade verte
. sel, poivre

 

 

 

 

Faire durcir les œufs 12 à 15 mn à l'eau bouillante. Passé ce temps, les écailler après les avoir passé sous l'eau froide. Les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Prélever les jaunes, en réserver 2 moitiés et écraser le reste avec une fourchette dans un plat creux. Ajouter les miettes de thon, les échalotes finement hachées, saler légèrement, poivrer et ajouter une bonne pincée de paprika. Mouiller avec le jus de citron et mélanger soigneusement la préparation. Garnir les blancs d'œufs avec cette préparation.

Dans un plat de service, étaler les feuilles de salade. disposer les blancs d'œufs. Passer le reste des jaunes d'œufs à la moulinette sur la garniture et parsemer d'un peu de cerfeuil haché avant de servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

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