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Entrées
froides
Préparation
: 10 minutes
Cuisson : 15
minutes
Pour 4
personnes . 4 ufs
Faire durcir les
ufs 12 à 15 mn à l'eau
bouillante. Passé ce temps, les écailler
après les avoir passé sous l'eau froide. Les
couper en 2 dans le sens de la longueur. Prélever les
jaunes, en réserver
2 moitiés et écraser le reste avec une
fourchette dans un plat creux. Ajouter les miettes de thon,
les échalotes finement hachées, saler
légèrement, poivrer et ajouter une bonne
pincée de paprika. Mouiller avec le jus de citron et
mélanger soigneusement la préparation. Garnir
les blancs d'ufs avec cette
préparation. Dans un plat de service,
étaler les feuilles de salade. disposer les blancs
d'ufs. Passer le reste des jaunes d'ufs à
la moulinette sur la garniture et parsemer d'un peu de
cerfeuil haché avant de servir.
. 1 boîtes de miettes de thon
. 4 échalotes
. 1 citron
. 1 pincée de paprika
. 1 brin de cerfeuil
. qq feuilles de salade verte
. sel, poivre