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froides
Préparation
: 30 minutes
Cuisson : 11
minutes
Pour 6
personnes Pour la
sauce . 200g de riz basmati . le jus de 2 citrons
verts
Faire cuire le riz
à l'eau bouillante salée. Le rincer et
l'égoutter. Mettre à tremper
les raisins secs. Couper la chair de l'ananas en triangles.
Peler le pamplemousse à vif et détacher les
tranches. Egoutter le maïs et
les raisins. Couper les ufs en 2. Réserver les
jaunes et émincer les blancs. Mettre les
ingrédients préparés dans un
saladier. Dans un bol,
mélanger le jus des agrumes avec le rhum, du sel et
le Tabasco. Puis en fouettant, incorporer peu à peu
les 2 huiles. Verser la sauce sur le riz. Mélanger et
mettre au frais 2 heures. Faire griller les
noisettes dans une poêle anti-adhésive. Tailler
le jambon en lanières. Pour servir, aérer
le riz. Mouliner les jaunes d'ufs et les placer sur la
salade avec les noisettes, le jambon et les brins de
ciboulette.
. 250g de jambon de pays en tranches
. 12 petits épis + 150g de maïs doux
. 4 oeufs durs
. 1 pamplemousse
. 1/4 d'ananas
. 30g de raisins de corinthe
. 6 brins de ciboulette
. 100g de noisettes
. sel, poivre
. le jus d'1 pamplemousse
. 1 cuil. à soupe d'huile de noisette
. 3 gouttes de Tabasco
. 4 cuil. à soupe d'huile d'arachide
. 1 cuil. à soupe de rhum
. sel