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froides Préparation : 20
minutes Pas de cuisson Pour 4 personnes Pour la mayonnaise Idée
! Eplucher le corps
d'une crevette rose, sans enlever la tête et la queue.
La placer sur le dessus du demi-pamplemousse. . 2 pamplemousses . 1 úuf Couper les pamplemousses en 2. A l'aide d'une cuillére
spéciale à l'extrémité
dentée, Ùter la chair du pamplemousse.
L'éplucher, la réserver et recueillir le
jus. Décortiquer les crevettes, ouvrir
la boîte de crabe, l'égoutter. Mettre le tout
dans un bol. Laver le poivron, le couper en petits
dés, l'ajouter dans le bol. Laver la salade et garder
les feuilles les plus tendres. Préparer une mayonnaise et
l'acidifier avec une cuillerée à soupe de jus
de pamplemousse. Verser dans le bol. Ajouter la chair du
pamplemousse. Mélanger. Vérifier
l'assaisonnement. Dans le fond de chaque demi-pamplemousse,
disposer quelques feuilles de salade puis remplir avec la
préparation. Servir trés frais.
. 200g de crevettes
. 1 boîte de chair de crabe
. 1 poivron rouge
. 1 batavia
. 1 cuil. à soupe de moutarde
. 20cl d'huile
. sel, poivre