Entrées >
Entrées
chaudes
Préparation
: 20 minutes
Cuisson : 25
minutes
Pour 4
personnes . 200g de munster
Dans une casserole, faire
fondre 80g de beurre. Incorporer 100g de farine. Laisser
cuire 2 mn à feu doux en remuant avec une
cuillère en bois. Hors du feu, ajouter le lait froid
et fouetter le tout sur le feu pour faire prendre. Ajouter
le munster (sans la croûte). Hors du feu, incorporer
un à un les jaunes d'ufs en fouettant.
Assaisonner et laisser refroidir. Monter les blancs en neige
avec une pincée de sel, directement avec la
préparation au fromage. Recouvrir
uniformément l'intérieur d'un moule à
soufflé d'abord avec le reste de beurre fondu puis
avec le reste de farine. Verser délicatement jusqu'au
3/4 de la hauteur. Saupoudrer de cumin. Faire cuire 15
mn au four à 210° (th.7) puis 5 mn
à 150° (th.5).
. 70cl de lait entier
. 100g de beurre doux
. 150g de farine
. 8 ufs
. 1/2 cuil. à café de graines de cumin
. sel, poivre