Entrées >
Entrées
chaudes
Préparation
: 15 minutes
Cuisson : 25
minutes
Pour 4
personnes . 2 fromages de
chèvre frais . 1 botte de ciboulette
hâchée
Eplucher les asperges.
Les grouper par 8 et les faire cuire dans l'eau bouillante
pendant environ 20 mn. Les rafraîchir et les
égoutter. Préparer la
vinaigrette en mélangenat le jus de citron, l'huile
d'olive et l'huile de noisette, la ciboulette, le sel et le
poivre. Sur le fond de chaque
assiette, émietter le fromage de chèvre et
dresser dessus 4 asperges. Faire tiédir à four
très peu chaud (th.2) 5 à 6
mn. A la sortie du four,
napper chaque assiette d'une cuillère de vianigrette
et servir aussitôt.
. 16 asperges blanches
. 1 jus de citron
. 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
. 1 cuil. à soupe d'huile de noisette
. sel, poivre