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P

etites quiches au fromage

 

 

 

 

 

Préparation : 25 minutes

 

 

 

Cuisson : 30-35 minutes

Repos : 1 heure

 

 

 

Pour 4 personnes

Pour la garniture

 

 

 

 

Pour la pâte
. 150g de farine
. 1 pincée de sel
. 75g de beurre
. 1 oeuf

. 2 oeufs
. 20cl de lait
. 1 pincée de sel
. 1 cuil. à café de thym
. 1 cuil. à café de sauge
. 1 gousse d'ail écrasée
. 1 pincée de paprika
. 100g de gruyère râpé
. 3 cuil. à soupe de parmesan râpé

 


 

Préchauffer le four à 200ƒ (th.6). Pour la pâte : mÍler la farine et le sel dans une jatte. Emietter le beurre et pétrir avec la farine jusqu'à ce que le mélange sable.

Ajouter l'oeuf battu, un peu d'eau froide, pétrir doucement, former une boule. Laisser reposer au moins 1 heure.

Etendre la pâte sur une surface farinée et en garnir 4 moules. Piquer les fonds à la fourchette et faire cuire à vide au four 230° (th.7) 10 mn.

Pour la garniture : mélanger oeufs et lait; ajouter sel, herbes, ail et paprika. Battre énergiquement. Parsemer les fonds de tarte des fromages râpés. Remplir avec la garniture.

Baisser la température à 180° (th.5) et faire cuire les quiches 25 à 30 mn jusqu'au moment où elles sont bien dorées.

 

 

 

 

 

 

 

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