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chaudes
Préparation
: 25 minutes
Cuisson : 30-35
minutes Repos : 1
heure
Pour 4
personnes Pour la
garniture Pour la pâte
. 2 oeufs
Préchauffer le
four à 200ƒ (th.6). Pour la pâte : mÍler
la farine et le sel dans une jatte. Emietter le beurre et
pétrir avec la farine jusqu'à ce que le
mélange sable. Ajouter l'oeuf battu, un
peu d'eau froide, pétrir doucement, former une boule.
Laisser reposer au moins 1 heure. Etendre la pâte sur
une surface farinée et en garnir 4 moules. Piquer les
fonds à la fourchette et faire cuire à vide au
four 230° (th.7) 10 mn. Pour la garniture :
mélanger oeufs et lait; ajouter sel, herbes, ail et
paprika. Battre énergiquement. Parsemer les fonds de
tarte des fromages râpés. Remplir avec la
garniture. Baisser la
température à 180° (th.5) et faire cuire
les quiches 25 à 30 mn jusqu'au moment
où elles sont bien dorées.
. 150g de farine
. 1 pincée de sel
. 75g de beurre
. 1 oeuf
. 20cl de lait
. 1 pincée de sel
. 1 cuil. à café de thym
. 1 cuil. à café de sauge
. 1 gousse d'ail écrasée
. 1 pincée de paprika
. 100g de gruyère râpé
. 3 cuil. à soupe de parmesan râpé