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Tartes
Préparation
: 20 minutes
Cuisson : 45
minutes Repos : 40 minutes
+ 15 minutes
Pour 6
personnes Pour la
garniture Idée
! Vous pouvez aussi
saupoudrer de sucre le dessus de la tarte après la
cuisson. . 250g de farine . 200g de cassonade
Faire dissoudre la levure
et le sucre avec le lait tiédi. Bien mélanger.
Ajouter le beurre, la farine, le sel et les jaunes
d'ufs. Travailler la pâte énergiquement
jusqu'à ce qu'elle se décolle du saladier. La
couvrir et la laisser reposer 40 mn. Etendre la pâte
dans un moule à tarte bien beurré et la
recouvrir avec la cassonade. Laisser reposer 15
mn. Préchauffer le
four à 220° (th.7). Battre les ufs en
omelette, ajouter la crème et verser sur la tarte
pour couvrir la cassonade. Faire cuire à
pendant 15 mn à 220° (th.7), puis baisser
la température à 150° (th.5) et laisser
cuire 30 mn. Servir
tiède.
. 80g de beurre
. 3 jaunes d'ufs
. 10g de levure de boulanger
. 5cl de lait
. 1 cuil. à soupe de sucre
. 1 pincée de sel
. 10cl de crème fraîche
. 2 ufs