Desserts >
Autres
Préparation
: 15 minutes
Cuisson : 50
minutes
Pour 8
personnes Pour le
glaçage . 2 ufs . 100g de fromage
blanc
Battre les oeufs et le
sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter
l'huile, la farine, la levure, les épices en battant
puis noix et carottes. Mettre dans un moule
beurré et fariné et au four à 175°
(th.6) pendant 50 mn. Pour le
glaçage : mélanger tout (sauf les noix) et
naper le gâteau. Saupoudrer avec les noix.
. 100g de sucre
. 10cl d'huile
. 100g de noix hachées
. 225g de carottes rapées
. 110g de farine
. 1 sachet de levure chimique
. 2 cuil. à soupe de cannelle
. 1 cuil. à soupe de noix de muscade
. 1 cuil. à soupe de cloux de girofle
. 25g de beurre ramolli
. 140g de sucre glace
. noix concassées