Desserts >
Autres
Préparation
: 20 minutes
Pas de
cuisson Repos : 3 à
4 heures
Pour 10
personnes . 1 gros ananas mûr
à point . 100g de sucre en poudre
(cassonade de préférence)
Couper l'ananas en 2,
dans le sens de la longueur, y compris le panache. Retirer
la chair, sans abîmer l'écorce qui servira pour
la présentation. Couper la chair de l'ananas en
morceaux. Peler et
dénoyauter les autres fruits. Couper en
cubes
les mangues et les
gotaves, en rondelles les bananes et les oranges. Presser le
jus des citrons. Arroser les fruits avec
le jus de citron. Ajouter le sucre, les épices et le
rhum. Couvrir et laisser
macérer
au réfrigérateur pendant 3 à 4
heures. Servir bien glacé
dans les demi-écorces d'ananas.
. 2 mangues
. 2 bananes
. 2 goyaves
. 250g de litchis
. 2 oranges
. 2 citrons verts
. 2 cuil. à soupe de vieux rhum
. 1/2 cuil. à café de canelle en poudre
. 1 gousse de vanille