Accueil | Entrées | Viandes | Poissons | Légumes | Desserts

Desserts > Autres

 

 

M

ousse à la noix de coco

 

 

 

 

 

Préparation :15 minutes

 

 

 

Pas de cuisson

Repos : 2 heures

 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

 

 

 

. 50g de noix de coco râpée sèche
. 50g de sucre glace
. 3 œufs
. 25cl de lait
. 1 cuil. à café de fécule de maïs
. 1 feuille de gélatine

 

 

 

Mettre à tremper la feuille de gélatine dans de l'eau tiède.

Faire bouillir le lait avec la noix de coco. Mélanger les jaunes d'œufs et la fécule de maïs.

Incorporer le lait tiédi, la gélatine ramollie. Bien mélanger et laisser refroidir.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter le sucre glace. Mélanger délicatement à la préparation.

Verser dans 4 moules individuels et laisser prendre au réfrigérateur au moins 2 heures.

 

 

 

 

 

 

 

Proposez une recette | Glossaire | Contact