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Préparation
: 20 minutes
Cuisson : 10
minutes
Pour 4
personnes . 1 ananas victoria . 2 cuil. à soupe
de miel parfumé
Peler les kiwis et les
bananes, puis les couper en rondelles. Citronner les
bananes. Peler la mangue.
Détacher la chair en lamelles, le long du noyau.
Peler ensuite l'ananas, retirer les parties brunes et couper
le reste en fines tranches. Eponger et
répartir les fruits mélangés dans 4
plats à gratin. Allumer le gril du four. Dans une jatte, fouetter
les jaunes ufs jusqu'à blanchiment avec 2
cuillères à soupe d'eau, le miel et le
rhum. Placer la jatte dans un
bain-marie. Continuer de fouetter vivement jusqu'à ce
que le sabayon au rhum soit mousseux et un peu épais
(5 à 7 mn). En napper les fruits. Passer les 4 plats sous
le gril, le temps de colorer la crème. Elle doit
dorer légèrement sans brûler. Saupoudrer
de sucre glace et servir aussitôt.
. 1 petite mangue
. 2 bananes
. 2 kiwis
. 4 jaunes ufs
. 1/2 jus de citron vert
. 1 cuil. à soupe de rhum
. sucre glace